28 июня 2017

«Пальмовая ветвь» - 2017

24 апреля в банкетном зале «МИР» состоялся Фестиваль ресторанных концепций и 12-ая торжественная церемония вручения Международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Целый день на сцене проходили мастер-классы, дегустации и лекции ресторанных команд, приехавших со всей страны. Под занавес «вкусного» дня из 12-ти лауреатов премии за лучшую ресторанную концепцию участники фестиваля выбрали победителя. 

Обладателем главной награды Золотой Пальмовой ветви стал «True Cost Bar», ресторан – лоукостер, где все блюда и напитки продаются по себестоимости, а за вход следует заплатить фиксированную плату. Рестораторы Александр Кан и Илиодор Марач придумали своевременную концепцию, где есть тонкий расчет и четкое понимание реалий сегодняшнего дня. Ведь сейчас люди стараются экономить, осторожно читая меню справа налево. Уникальность их идеи была оценена по достоинству, и теперь именно они в сентябре 2017 года представят Россию на мировом финале Премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» во Франции. Второй приз, Серебряную Пальмовую ветвь, завоевал ресторан «Жан Хуан Лу», “транссибирская изакая” – ресторан и бар с открытой кухней, оригинальной винной и коктейльной картой и традиционными блюдами Европы, Латинской Америки, России и Азии, которые подаются в формате закусок, как принято в классических японских изакая или испанских тапас-барах. Автор концепции Денис Иванов, как рекордсмен по количеству номинаций и премий «Пальмовая ветвь», был также признан «Ресторатором года» в России по версии Leaders Club International. Бронзовая Пальмовая ветвь досталась проекту братьев Ивана и Сергея Березуцких, ресторану «Wine and crab» - демократичному месту с эпической винной картой, тайным винным баром и блюдами из 9 видов крабов. Выборщиками в 2017 году стали более шестисот представителей индустрии HoReCa, в числе которых инвесторы, рестораторы, управляющие, шеф-повара и бармены со всей России, а также главы крупных компаний, работающих в сфере сервиса для ресторанного бизнеса. Моноконцепция - «Хлеб. Мясо. Вино» (Йошкар-Ола) Закусочная 2.0 - Zizo porketteria (Москва) Ресторан-аттракцион - Monster Hills (Москва) Ресторан региональной кухни - “Южане” (Москва) В тренде «Smart casual» - «Лапша на ушах» (Ярославль) В тренде «Дым с огнем» - Adri BBQ В тренде «Наше море» - Wine

Читайте также:

Карта сайта

Вход в личный кабинет

РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая на кнопку "Регистрация", я даю согласие на обработку персональных данных

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Нажимая на кнопку "Отправить заявку", я даю согласие на обработку персональных данных

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

templink

СМЕНИТЬ ПАРОЛЬ

Вы хотите скачать файл?

Вы хотите

Скачать

Посмотреть